コメント
ママリ
離婚しなきゃよかったなって思います!
離婚前は専業主婦で一戸建てでのびのび暮らしてたので😣💦
今は実家で養育費と慰謝料ももらってパートでも貯金できるくらいの余裕はありますが、、やっぱり前の方が良かったなーと思います。
ママリ
離婚しなきゃよかったなって思います!
離婚前は専業主婦で一戸建てでのびのび暮らしてたので😣💦
今は実家で養育費と慰謝料ももらってパートでも貯金できるくらいの余裕はありますが、、やっぱり前の方が良かったなーと思います。
「シンママ」に関する質問
23歳、シンママです。 生理前に必ず、娘に当たってしまいます。 娘の突然の要望とギャン泣きに耐えれなくなり、大声で怒鳴ることがあります。 そのとき、娘もしっかり私に怒鳴り返すようになり、耐性がついています…。…
認定こども園に預けています。 アプリで明日から土曜日まで子どものクラス(年中)が学級閉鎖と連絡が来ました。 下の子は同じ園で3号2歳です。 シンママでパート+自営です。 金曜日は調整できるのですが、明日はパートの…
子供は父親と離れて育っても父親に似たりしますか? 私は男の子がいるシンママです。 息子の父親が、追及しなければ嘘やごまかしをする所があり、バレなきゃ浮気してもいい。と言ったことがある人なので、息子にはそうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
私は実家には住めないので
1人で賃貸借りて生活していくことになるので
金銭的にかなり厳しくなりそうです😭💦