その他の疑問 子供の風邪で、嗚咽するくらいの咳込みがまだあるときはお熱がなくて食… 子供の風邪で、嗚咽するくらいの咳込みがまだあるときは お熱がなくて食欲があっても学校お休みさせてもいいですかね?😥 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 学校 熱 ちょこびす(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいひどいのであれば休ませます! 11月19日 ちょこびす ありがとうございます。今も夜ごはん食べるにも食べられないくらい咳こんでいて…食欲はあるみたいなので可哀想です😢痰がらみの咳って発作的に咳込みが多くなっちゃって…なにか和らげる方法とかありますかね😢お薬は痰切りや炎症を鎮めるものを処方してもらい飲ませています。 11月19日 はじめてのママリ🔰 私も同じような感じで休ませました🥹 もし外でもどしちゃうとしんどいかなと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
ありがとうございます。今も夜ごはん食べるにも食べられないくらい咳こんでいて…食欲はあるみたいなので可哀想です😢痰がらみの咳って発作的に咳込みが多くなっちゃって…なにか和らげる方法とかありますかね😢お薬は痰切りや炎症を鎮めるものを処方してもらい飲ませています。