はじめてのままり
また妊娠して出産となった場合に育休がほしかったので、復帰しました。
意外と経験のあるひと多くて、大変だったね、と声をかけられるくらいでした。
はじめてのままり
また妊娠して出産となった場合に育休がほしかったので、復帰しました。
意外と経験のあるひと多くて、大変だったね、と声をかけられるくらいでした。
「会社」に関する質問
旦那さんの年収が650万〜700万くらいの方、旦那さんの仕事の拘束時間どんな感じですか? 我が家は地方在住アラサー夫婦、子供は選択一人っ子です。 やはり、地方で上記くらい稼ごうと思うとそれなりに仕事に時間はとられ…
旦那の育休についての相談です。 予定では4ヶ月で育休に入ったのですが短くすることって可能なのでしょうか⁇ 会社によって違うとは思いますがら短縮したい場合どのように相談したらよいでしょうか⁇
腹が立ちます!!!! 来年の春から小学校入学なので、学童の募集がそろそろ始まるので書類を用意しているところです。 約1ヶ月前に夫にラインで学童用の勤務証明書の作成をお願いしたのですが、保育園で今まで提出した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント