妊活 ※排卵検査薬の写真があります(フィルターかけかた分かりません🙇🏻♀️)2人… ※排卵検査薬の写真があります(フィルターかけかた分かりません🙇🏻♀️) 2人目をゆるーく妊活中で、初めて排卵検査薬を使ってみました。 昨日が1番濃いのだと思って、15日と17日の23時くらいにタイミング取りました! けど今日検査してみると今まででいちばん濃くなりました😅 今日もタイミング取るべきですか? 正直、行為が苦手で…💦中に出すと時間が経っても何か出てくる感覚があったり、臭いも気になるしで嫌なんです。 けど取ったほうが確率は高くなりますよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 写真 2人目 妊活 めいめい(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日中か明日の朝までに、排卵する可能性高いですね! できるなら今日とったほうがよさそうです💦 なんかでてくる感覚わかります、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント