※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

死にたいです。殺してください。子供3人育児、子供からインフルもらい高…

死にたいです。
殺してください。

子供3人育児、子供からインフルもらい高熱4日目。
授乳中、こら連れて自分の病院に行く体力はなくずっとカロナール、栄養ドリンクで凌いでます。

3人元気なので好き勝手して、昼間横になれないし、眠れない、しんどいです。今日は塗り壁1畳ほどの広さにマジックで盛大に落書き。塗り壁だけら消えるかわからないしまだ消す作業残ってます。ブチ切れ。

めちゃくちゃ疲れてるのに夜も眠れずずっと熱いか寒いかで朝を迎えます。

気力体力限界超えて子供に暴言吐いて怒鳴り散らしてます。
バカ、クソ、死ね!出てけ!って言いました。
死ぬのは私の方です。
もうこうなるずっとずっと前から死にたいです。
誰か殺してください。

休みたい、横になりたい、眠りたい、死にたい。

コメント

はじめてのママリ

治ったらきっと少しは楽になりますよ!なんとか乗り越えてください!

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    眠れてない、体調不良で動けないのにのたうち回って子らの食事は作ってますが、文句ばっか。
    喧嘩の仲裁求められても私に助け求めないでほしい。
    正直しゃべりたくないし、子供に関わってる余裕ないです。
    全て放棄して何も心配せず横になりたいのに。

ずっと寝てろ喋んな近寄んな関わんなあっち行けって思います。

• 55分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

Uberとかデリバリー頼れませんか?

• 54分前
  • ままり

ままり

高いし、頼んでも食べない可能性あってもったいないです。

そして先ほど、リビングの二重サッシ割れてることに気付きましま。

最悪です。

• 16分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんは遅いんですか?

• 13分前