※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさん、男の子の遊びに付き合うの疲れませんか?😭トミカやプラ…

男の子ママさん、男の子の遊びに付き合うの疲れませんか?😭トミカやプラレールはまだよかったのですが、ジョブレイバーやシンカリオンの戦いにハマってから、ほんっっと興味持てなくて😂戦いもやりたくないし、延々と変形させられてうんざりしてきます😮‍💨1人でやるのはつまらないみたいで、ママも変形して!と10回連続で変形させられたり笑💦間違えたらなんでできないんだよ!!とか怒られて🫠皆さんニコニコ付き合ってますか?やるまでしつこく言ってきてストレスになってます😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ息子は1歳なのですが、甥っ子達が小学生低学年だった頃ポケモンごっこに付き合わされてしんどかったです💦
ポケモン知らないから見てるだけにするね〜と言っても、このセリフ言って!!みたいな感じで、、、
息子にいつかその時期が来ても、私はとても付き合いきれないと思います😱