まろん
利用するときは念のため診断名を伝えています。
はじめてのママリ🔰
なにかトラブルあったとき知らなかったと言われるよりは言ってた方がいいかなと思いました!
(☆෴☆)
伝えた方がいいと思います(> <;)
うちの息子も来年小学校ですが発達障害(ADHD含む)なので普通の学童は申請しませんでした💦
まろん
利用するときは念のため診断名を伝えています。
はじめてのママリ🔰
なにかトラブルあったとき知らなかったと言われるよりは言ってた方がいいかなと思いました!
(☆෴☆)
伝えた方がいいと思います(> <;)
うちの息子も来年小学校ですが発達障害(ADHD含む)なので普通の学童は申請しませんでした💦
「担任」に関する質問
保育園で職員の方の対応について、不安と驚きを感じる出来事がありました。長くなります。 現在、園ではインフルエンザが流行しているとのことで、「兄弟のうち一人が発熱で休んでいる場合は、下の子もご協力いただける…
保育士さんいたら意見ほしいです。 こないだ保育園でお迎えの時担任じゃない先生と喋ってて、その先生が◯◯くんほんと最近できることがたくさん増えてきましたね〜って言ってくれたんです。私も、家でもあれやこれやでき…
息子インフルで療養中、担任の先生も体調不良でお休みしてるらしく、代わりの先生が宿題を出してくれました。 代理の先生の宿題の出し方が、担任の先生とは違くて、戸惑ってます…😅 いつもひらがな(今はカタカナ)プリント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント