コメント
はじめてのママリ🔰
保湿クリームをこまめに塗るか、産婦人科の先生に相談してクリームを出してもらうかですかね😭
妊娠線できちゃいます😭💦
はじめてのママリ🔰
保湿クリームをこまめに塗るか、産婦人科の先生に相談してクリームを出してもらうかですかね😭
妊娠線できちゃいます😭💦
「臨月」に関する質問
婚約してから年末年始は義家族で泊まりで集まってるのですが、いつからか家族だけでゆっくり過ごす年末年始がくることはあるんですかね🥹? 旦那の兄弟はみんな独身でおそらく恋人もいません笑 我が家だけ子供がいて、去…
どうしたらいいでしょうか。 ストレスで頭がパンクしそうです、、 今私は臨月です。 彼の収入が低いので少しでも足しになるようにと私がまだ働いています。 彼もお金がないなりに家賃出してくれたり検診代を出してくれた…
義母の誕生日会に行く旦那 (臨月になる私と娘は留守番) 私は義家族が苦手のため もし誘われても行きたく無いと思います。 旦那は私がそう言う気持ちなのをわかっているからか、 「俺だけ母さんの誕生日会行ってくるね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠線😭!!
頑張ってここまで対策してたのにそれは大変ですね😭
明後日検診なので相談してみます!!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私2人目の時に痒いー!と思っていたら3本できていました😱笑
出来てしまった妊娠線、今となっては娘を産んだ良い思い出ですけどね🥰
はじめてのママリ🔰
もし出来たら私も良い思い出に
します👶💓💓
ありがとうございます😊✨