コメント
はじめてのママリ🔰
保湿クリームをこまめに塗るか、産婦人科の先生に相談してクリームを出してもらうかですかね😭
妊娠線できちゃいます😭💦
はじめてのママリ🔰
保湿クリームをこまめに塗るか、産婦人科の先生に相談してクリームを出してもらうかですかね😭
妊娠線できちゃいます😭💦
「臨月」に関する質問
臨月入ってから、飲まない・家から片道20分・必ず連絡に即気づくようにして即駆けつけられるようにする。なら世の中の妊婦さん的にはアリですか? ちなみに、普段から飲み会まるけの人じゃなくて、断ってばかりで全然参…
第二子出産直前にジムを契約する旦那。 来週計画無痛にて第二子出産予定。 1人目は1歳9ヶ月です。 始め1ヶ月は育休を取得した旦那と共に里帰り予定。 保育園は休園して上の子とみんな揃って実家に行く予定です。 ただ、…
いろいろ考えしたが、連休終わったら人生?アラフォーだけど… もう一度頑張ってみようと思います。 ・まずは1日1つ懸賞応募。 →当たる懸賞、オススメの懸賞あったら教えて。 ・週に1回noteを書く (noteで副業したい。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私2人目の時に痒いー!と思っていたら3本できていました😱笑
出来てしまった妊娠線、今となっては娘を産んだ良い思い出ですけどね🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠線😭!!
頑張ってここまで対策してたのにそれは大変ですね😭
明後日検診なので相談してみます!!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
もし出来たら私も良い思い出に
します👶💓💓
ありがとうございます😊✨