妊娠・出産 臨月でお腹の横の皮膚が痒く、無意識に掻いてしまいます。保湿はしているのですが、他に対策はありますか? 臨月ですが、お腹の横の方の皮膚が めちゃ痒くて無意識で夜にかいてしまってます😭 保湿はしてるつもりでしたが、、、 なにか対策ありますか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 臨月 保湿 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保湿クリームをこまめに塗るか、産婦人科の先生に相談してクリームを出してもらうかですかね😭 妊娠線できちゃいます😭💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠線😭!! 頑張ってここまで対策してたのにそれは大変ですね😭 明後日検診なので相談してみます!!! ありがとうございます😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 私2人目の時に痒いー!と思っていたら3本できていました😱笑 出来てしまった妊娠線、今となっては娘を産んだ良い思い出ですけどね🥰 11月19日 はじめてのママリ🔰 もし出来たら私も良い思い出に します👶💓💓 ありがとうございます😊✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠線😭!!
頑張ってここまで対策してたのにそれは大変ですね😭
明後日検診なので相談してみます!!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私2人目の時に痒いー!と思っていたら3本できていました😱笑
出来てしまった妊娠線、今となっては娘を産んだ良い思い出ですけどね🥰
はじめてのママリ🔰
もし出来たら私も良い思い出に
します👶💓💓
ありがとうございます😊✨