産婦人科・小児科 3歳 胃腸炎と診断されました病院へ向かう直前に家で熱を測ると39.5病院… 3歳 胃腸炎と診断されました 病院へ向かう直前に家で熱を測ると39.5 病院で測ると39.5 そして家に帰ってまだ高かったら薬を飲ませようとまた測ったら 急に36.5で平熱に戻ってました。 本人も急に熱っぽさが無くなり元気を取り戻してます。 薬も飲んでないのにこんなことあるんでしょうか? 体温計が壊れたかと思い別の体温計で測っても同じでした。 胃腸炎は熱が上がったり下がったりすると聞きますが ここまで極端に行ったり来たりするものでしょうか? 最終更新:11月19日 お気に入り 病院 3歳 熱 体温 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント