お出かけ ディズニーランドの駐車場って何時に開きますかー? ディズニーランドの駐車場って何時に開きますかー?? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 ディズニーランド ^_^(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ だいたい3:30〜4:00くらいに開きます! 駐車待ちの車が多いともっと早まりますし、少なければ遅くなります。 2時間前 ^_^ ありがとうございます! 去年の9月 ど平日に行った時は7時だったので😳😳💦 24日の祝日から早そうですかね? 1時間前 ぴっぴ そのくらいの早い時間に一度開いて早朝からの待ちの車がいなくなったら閉まって、7:00に再オープンという日もあります。 駐車場の案内はかなり日によります。9月なら朝開かないで7:00に開いただけの可能性もありそうですね! この時期は早朝から開く日しかないので、24日なら早そうです。 ただ車が多すぎると安全のために(車から降りて歩く人が多くなりすぎるので)一度閉まることもあるので7:00前後は避けた方がスムーズです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます!
去年の9月 ど平日に行った時は7時だったので😳😳💦
24日の祝日から早そうですかね?
ぴっぴ
そのくらいの早い時間に一度開いて早朝からの待ちの車がいなくなったら閉まって、7:00に再オープンという日もあります。
駐車場の案内はかなり日によります。9月なら朝開かないで7:00に開いただけの可能性もありそうですね!
この時期は早朝から開く日しかないので、24日なら早そうです。
ただ車が多すぎると安全のために(車から降りて歩く人が多くなりすぎるので)一度閉まることもあるので7:00前後は避けた方がスムーズです。