※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

寝かしつけ毎日1-1.5時間、、、必ず上に車をもっていきたがる、、、でも…

寝かしつけ毎日1-1.5時間、、、
必ず上に車をもっていきたがる、、、
でも持っていかないと怒って上にいけない、、、

20時半には寝室行くのになぜか
寝るのは22時すぎ!まだ起きてる息子、、

毎日起きるのは7時15分
最近眠い眠いで朝ごはんあまり食べず、、、

寝るのに時間がかかるのは
お昼寝なくなるまでの辛抱かな?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです。なので、お迎え後公園行ったり、外で疲れさせてます!よく動いたなと思う日は早く寝てくれます!

はじめてのママリ🔰

まあさんのお子さんの年齢の時は全く同じでした!寝室に行くまでにどのおもちゃを持って行くかでグズグズ、布団に入ってからも喋ったり歌ったり起き上がったり…毎日1〜2時間寝かしつけに時間取られるの本当にストレスですよね😭

うちは最近お昼寝がなくなって、朝6:30起床の夜18:30就寝になりました!寝かしつけも30分かかりません!本当〜に楽です!お昼寝無くなるまでの辛抱ですよ!あともう少し頑張って〜!!!

Wa0

今まさに一緒です!
早く寝る準備出来てもいつも22時すぎ。
朝は眠い眠いでグズる。

お昼寝なくなったら9時には寝てくれるようになったよ!と言ってるママさんいたので期待してます笑