産婦人科・小児科 高熱が続いてて、昨日からお腹と背中に赤い発疹が出てきました。突発だ… 高熱が続いてて、昨日からお腹と背中に赤い発疹が出てきました。 突発だったかなって感じです。 熱は今日の朝からないので明日は保育園行けるか〜と思ってるんですが、なんせ機嫌がわるい!🤣 後追いもあるんですが私が離れるとギャン泣きでハイハイしてきます。 これ、明日保育園行っていいんでしょうか?💦 熱なし食欲もあり水も取れてるんですが、機嫌悪いなら休ませるべきなんでしょうか?🥲 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 保育園 熱 ハイハイ 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント