※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

※下ネタです皆さんパートナーから誘われるときってどんな風に誘われます…

※下ネタです

皆さんパートナーから誘われるときってどんな風に誘われますか?🤣
先日夫にくっついていたら、珍しく夫が私の手を取り夫の大事な部分に持っていきました🤣(誘われていると捉えていいのか???)
少し複雑な気持ちになったのですが気にしすぎでしょうか🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

よーし、そろそろ今日するか!ですよ。ご飯中だろうが、テレビ見てようが、スマホいじってようが、突然言われます。もう慣れましたね、、スルーしていますが、、まだその誘い方は可愛らしくないですか??☺️💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレートですね☺️私も恥ずかしいし返答に困ってスルーしちゃうかもしれません🫣
    そうなのでしょうか🙀少し複雑な気持ちになっていましたが、そう言っていただけると気持ちが落ち着きます☺️ありがとうございます🙂‍↕️

• 39分前
ママリ

おっぱい触ってきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいです🤣ありがとうございます☺️

• 38分前