コメント
はじめてのママリ🔰
よーし、そろそろ今日するか!ですよ。ご飯中だろうが、テレビ見てようが、スマホいじってようが、突然言われます。もう慣れましたね、、スルーしていますが、、まだその誘い方は可愛らしくないですか??☺️💖
ママリ
おっぱい触ってきます笑
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです🤣ありがとうございます☺️
- 38分前
はじめてのママリ🔰
よーし、そろそろ今日するか!ですよ。ご飯中だろうが、テレビ見てようが、スマホいじってようが、突然言われます。もう慣れましたね、、スルーしていますが、、まだその誘い方は可愛らしくないですか??☺️💖
ママリ
おっぱい触ってきます笑
はじめてのママリ🔰
かわいいです🤣ありがとうございます☺️
「夫」に関する質問
3歳の娘です。 インフルエンザの予防接種を予定していたのですが、10日に発熱し、13日には完全に解熱しました。 発疹が出て手足口病との診断でした。 21日に1回目のインフルワクチンの予定だったのですが、大丈夫でしょ…
なんだかずっとみんな体調不良です。 先週火曜日、3歳の息子が38度の熱を出しました。 が、一瞬で下がり、病院へ行ったところインフルだと一瞬で下がらないから検査不要とのことでした。 翌日、職場で悪寒を感じて早め…
後追いと夜泣きについてです! 私が家事してるあいだ、娘はベビーサークルの中で、柵につかまり立ちしてずっとグズグズしてます😂💦 私がベビーサークルの中にいると落ち着いて遊んでます。 夜泣きほどではないですが、朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレートですね☺️私も恥ずかしいし返答に困ってスルーしちゃうかもしれません🫣
そうなのでしょうか🙀少し複雑な気持ちになっていましたが、そう言っていただけると気持ちが落ち着きます☺️ありがとうございます🙂↕️