モンブラン
私検診で『まったく開いてないし、予定日超えると思う』と言われた日の夜に産みました…😭
なので、本当この時期になるといつ産まれるか分からないです😂
モンブラン
私検診で『まったく開いてないし、予定日超えると思う』と言われた日の夜に産みました…😭
なので、本当この時期になるといつ産まれるか分からないです😂
「内診」に関する質問
前置胎盤と言われた方で、治った方いますか? 今17w1dの初産婦です。今日の内診で医師から、胎盤が子宮口を覆ってる感じで、今後お腹が大きくなるにつれて上に上がる可能性が高いけれどこのままだと帝王切開になるかも、…
昨日促進剤の錠剤6錠目で8センチまで開いたにも かかわらず赤ちゃんが降りて来ていなくて薬も切れ 陣痛も遠のいてしまって持ち越しになりました… 今朝内診しても8センチからは変わらず降りて来て もなくて点滴の促進剤か…
今日で予定日超過3日目です🥲 検診で内診されたんですけど、2cmないくらいかなって言われました! そのあと少し生理痛みたいなのがあったんですけど夜にはなくなっちゃって、薄ーい血のオリモノが少しだけでたんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント