快適な環境で夜通し寝たい
息子がうんちする時のみその方法でやってました!踏ん張りやすいからという理由です。
外ではやらなかったですが、お子さんどうですか?間違ったトイレの使い方ではありますが、自宅のみならいいのでは?とも思います😊
快適な環境で夜通し寝たい
息子がうんちする時のみその方法でやってました!踏ん張りやすいからという理由です。
外ではやらなかったですが、お子さんどうですか?間違ったトイレの使い方ではありますが、自宅のみならいいのでは?とも思います😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月が歳を重ねるごとにご飯を食べなくなっていきます😂いまはふりかけご飯オンリーです😂 SNSでご飯をもりもり食べている小さな子どもを見るとびっくりして羨ましくなります🥹 ご飯食べない系のお子さま、○○歳になった…
2歳9ヶ月息子またまぶたをぎゅっとやるようになりました。最近は一度に3回ほどぎゅっとしたり、ひどいように感じます。 何度かなった事あるのですが、1週間ほどで気づくと消えています。 何かしてあげられることはありま…
保育園へお迎えする時のお話です。 お迎えしてから保育園を出るまでに かなりの時間が掛かっていることに対する悩みです。 2歳9ヶ月と5歳の娘が同じ保育園へ通っていて まあ、帰るのに時間がかかることかかること… 長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント