はじめてのママリ🔰
職場の方は午前中のみ出勤したりしています( ; ; )
うちの職場もかなり休みやすい環境なのですが、出勤してくださっています😭
ままり
休みます!
うちの職場は子供がインフルなのに出勤する人はいないです!周りも移されても嫌でしょうし。
はじめてのママリ🔰
職場の方は午前中のみ出勤したりしています( ; ; )
うちの職場もかなり休みやすい環境なのですが、出勤してくださっています😭
ままり
休みます!
うちの職場は子供がインフルなのに出勤する人はいないです!周りも移されても嫌でしょうし。
「職場」に関する質問
現在育休中で息子は慣らし保育に通っています。 育休中に職場の異動があり、本来働いていた場所から遠くなり往復3時間かかる場所になりました。 保育士をしていて、勤務形態はシフト制です。 時短制度を活用して6時間で…
産後1週間です。 旦那は育休中で基本的に上の子の面倒をみてもらっています。 入院中から上の子のご飯は面会帰りに食べて帰ったり 買って帰ったりしていたようです。 その為 家に食材がほとんどなく今日 やっと買い物に…
4月から看護助手として働いてるのですが、職場の看護師さん達によく「どうしてこの仕事をしようと思ったの?」と聞かれて「将来的には看護師さんになりたくて…」と言うと「嬉しい!!!このご時世に、看護師になりたいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント