※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日必ず3時4時にトイレで目覚めます💦そして1時間ほど寝られず、昼間に…

毎日必ず3時4時にトイレで目覚めます💦そして1時間ほど寝られず、昼間に強烈な睡魔と座るのすら難しいほどの倦怠感が襲ってきて、日中は毎日屍のようです…

安定期に入るとマシになると教えてもらいましたが、本当ですか🥲
動けないのが本当にしんどいです。

昼間ゆっくりしてるからか、子供と晩御飯を食べてお風呂に入る頃になると比較的動けるようになるのですが、朝から夕方は本当に何もできません…
毎日この繰り返しで辛いです😭

コメント

はじめてのママリ

妊娠中なら仕方ないですよ。
私は妊娠初期の時はまだ仕事していましたが、車の信号待ちでガクッと一瞬眠気で意識が飛んだ時は焦りましたし、昼休みはいつもベットで爆睡していました。(病院事務だったので、特別に看護師さんの夜勤の部屋を貸してもらっていました)
自分の意思じゃあらがえない、説明が付かない眠気なんですよね…

でも確かに安定期になれば眠いは眠いですが落ち着いてきましたよ!!