その他の疑問 教えていただけると助かります。保育所の行事の後に感想を書く紙を配ら… 教えていただけると助かります。 保育所の行事の後に感想を書く紙を配られる事があるのですが、氏名の欄には保護者の名前と子どもの名前どちらを書くのでしょうか? 保護者の名前かなと思って主人の名前を書いてるのですが、それでいいのでしょうか😭 例えば運動会感想 氏名〇〇 の〇〇の部分です。 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 名前 保育所 主人 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ( ̄^ ̄)ゞ 保護者宛の用紙なら保護者の名前でいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント