わかる方教えて欲しいです、ラムジーメゾットっていうのを初めて知りま…
わかる方教えて欲しいです、
ラムジーメゾットっていうのを初めて知りました笑
このエコーではどちらだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
る
私はわからないですが、ChatGPT先生に聞いてました!笑
上の子の週数が違うエコーで男の子とも女の子とも出たので正しいかは🤷♀️です笑笑
わかる方教えて欲しいです、
ラムジーメゾットっていうのを初めて知りました笑
このエコーではどちらだと思いますか?
る
私はわからないですが、ChatGPT先生に聞いてました!笑
上の子の週数が違うエコーで男の子とも女の子とも出たので正しいかは🤷♀️です笑笑
「エコー」に関する質問
16週3日のエコーなのですが、性別どちらに見えますか?? 木の葉っぽいものが見えるので、女の子かなと思うのですが、結構もっこりしているので、タマタマなのか、、?とも思ってます、、、。 第一子が女の子なので見比べ…
2人目妊娠中で現在16週です。 本日検診があり、まだ性別はわからないだろうなーと思って特に聞かなかったのですが、 先生がエコーでモニターを見ながら これが膀胱だよーと言ったので、膀胱が見えるってことは 性別もわか…
あーーーーーーーーーーっっ 早く〜性別知りたい〜🫣💕 今日のエコーでわかるかなぁとソワソワしてたのですが、真横からだったので後で写真見返してもわからず… 次の検診まで約3週間…長いよう😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
ですよね〰️🥲
ブラジル式とかどこどこ式ってのは上の子はどっちも出たんですが、下の子は合ってました!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり占い程度の信用でいいんですかね笑
私も週数違うので試したら両方出ました笑
はじめてのママリ🔰
私もブラジル式と中国式は女の子でした👧♡
結局どちらも可愛いんで楽しみにしと来ます♡♡