お仕事 無知なので教えて下さい💦旦那の扶養に入ってなくても旦那の職場に源泉徴… 無知なので教えて下さい💦 旦那の扶養に入ってなくても 旦那の職場に源泉徴収と給与見込みって 提出しないといけないんですか? 最終更新:59分前 お気に入り 1 旦那 職場 扶養 源泉徴収 さや(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養に入っていなくても配偶者控除や配偶者特別控除を受けるなら必要ですよ💡 1時間前 かなん 扶養外でも税扶養に入れる場合もあるので見込額の確認はされるかもですね。 源泉徴収票の提出はいらないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント