コメント
はじめてのママリ🔰
どっちもいますがどっちも可愛いです🥰
男女問わず性格が重要かもしれないです笑
しましま
第一子女の子第二子男の子の2児の母です。
可愛いポイントが違いますが、どっちも可愛いですよ。
親子でも相性ってあると思いますし、下のお子さんがまだ本当に小さいとかそういうのも影響あるかも???
男の子もほんと可愛いですよね!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🤍
会う度言われるので気になりました☺️
下の子は2歳なので確かにまだ小さいです!
私は女の子のヘアアレンジにすごく憧れます🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
女の子いないのに回答して申し訳ないのですが、ママが陰でそんなこと言っている男の子、、実際はそんな風に言ってるって知らないでしょうし、どちらも同じだけ可愛がってるのかもしれませんが、どうしても可哀想だなぁと思ってしまいました😔
私も男女は心底どっちでもいいです。あえて言うなら、両方の性別育ててみたいなぁ、今男の子いるから女の子も面白そうだなぁと思うくらいで、上が女の子だとしたら男の子いいなぁってなってただろうなーでも健康でいてくれれば性別なんて本当にどうでもいいというのが本音です。
ついでに、娘は息子よりも、大人になったときの母親との仲が極端なのでそこが怖いなぁと思ったりもします。笑
実母と仲良しも、実母合わないっていうのも、女性が多い気がして😅
論点ずれてごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます☺️
わたしもそれ上の子に伝わってないかな?と思いました。
わかります🥺
両方いていいなあーと素直に羨ましい気持ちもあります!女の子も育ててみたいなぁと。
なるほど。私は母と不仲なのでそういった面もありますね🤔- 1時間前
ママリ🔰
うちは上が女の子ですが、思春期にさしかかりつつあるのもあり、「女の子って難しい」です😂😂
小さい時はもちろん無条件に可愛かったですが、成長とともに取り扱い難っ💦💦ってなってます😅
もちろん男女に関わらず、自分の子はかわいいですけどね😊
性別っていうより、年齢とか性格とかによるものもありそうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
どちらも違う可愛さがありそうですね☺️🩷🩵
性格!確かに重要な気がします😖