DVされたら即離婚しますか?離婚しなかった方、しない方は理由などありま…
DVされたら即離婚しますか?離婚しなかった方、しない方は理由などありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
22歳プレママ
dvの証拠が取れれば離婚します!
3児mama
即離婚です✋
昔(10代後半)DV男と付き合っていて、全身アザだらけになっても誰に何を言われても絶対に別れる事は考えませんでしたが、その時は完全に共依存してて洗脳に近い感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
今本当にそんな感じかもしれないです🥲
別れることは考えるのですが、DVあるあるでもう絶対しないからを何回も信じちゃうんですよね🥲自分がばかだなとは思うのに踏み切れないのもいやになります。私も勝てないのにやり返しちゃうから更にやられて🥲
お互い暴力したからお互い悪いよね、で毎回終了します- 1時間前
はじめてのママリ🔰
痣は証拠になりますか?🥲
ぶつけただけだろ、とかなりませんかね🥲
22歳プレママ
うーん、駄目だった時に困るので、こっそりペットカメラやボイレコを仕込んでもう一度殴られ待ちしたいですね、
22歳プレママ
痣の写真と、病院に行って診断書はもらったほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
痣の写真は1人のときに撮ったのですが前に動画撮ろうと思ったらばれてしまって🥲🥲