※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

DVされたら即離婚しますか?離婚しなかった方、しない方は理由などありま…

DVされたら即離婚しますか?離婚しなかった方、しない方は理由などありますか?

コメント

22歳プレママ

dvの証拠が取れれば離婚します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痣は証拠になりますか?🥲
    ぶつけただけだろ、とかなりませんかね🥲

• 1時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

うーん、駄目だった時に困るので、こっそりペットカメラやボイレコを仕込んでもう一度殴られ待ちしたいですね、

• 1時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

痣の写真と、病院に行って診断書はもらったほうがいいと思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痣の写真は1人のときに撮ったのですが前に動画撮ろうと思ったらばれてしまって🥲🥲

• 1時間前
3児mama

即離婚です✋

昔(10代後半)DV男と付き合っていて、全身アザだらけになっても誰に何を言われても絶対に別れる事は考えませんでしたが、その時は完全に共依存してて洗脳に近い感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今本当にそんな感じかもしれないです🥲
    別れることは考えるのですが、DVあるあるでもう絶対しないからを何回も信じちゃうんですよね🥲自分がばかだなとは思うのに踏み切れないのもいやになります。私も勝てないのにやり返しちゃうから更にやられて🥲
    お互い暴力したからお互い悪いよね、で毎回終了します

• 1時間前