ココロ・悩み 生理前、腰だけじゃなくて背中も痛くなる方います😢? 生理前、腰だけじゃなくて背中も痛くなる方います😢? 最終更新:11月23日 お気に入り 生理前 🧸🍯(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 なります🥲 痛いというか表現が難しいですが、 立つのも座るのも、横になっても何だか気持ち悪くてしんどい時があります😭 授業中とか仕事とか座っていなきゃ行けない時が1番つらいです… 11月19日 🧸🍯 コメントありがとうございます😭 まさに同じ感じです!今日は起き上がるのもしんどくて、最低限の家事をしてます😣 胃も痛くなりますか😢? どう対策したらいいのかわからなくて💦温めるしかないのでしょうか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 胃は生理前というより生理痛でロキソニン多用するので、恐らくそのせいで痛くなります🥲 私は生理直前の1日のみとかだったのですみませんが対策は分からず、とにかく耐えていました😭 今はPMSと生理痛が辛すぎて、ピルではないジェノゲストという薬を飲んでだいぶ楽になりました😌 11月19日 🧸🍯 返信遅くなりごめんなさい😢 次の日に復活しました😊女性の身体は繊細ですよね😭寒くなってきたのでお身体気をつけてください✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
コメントありがとうございます😭
まさに同じ感じです!今日は起き上がるのもしんどくて、最低限の家事をしてます😣
胃も痛くなりますか😢?
どう対策したらいいのかわからなくて💦温めるしかないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
胃は生理前というより生理痛でロキソニン多用するので、恐らくそのせいで痛くなります🥲
私は生理直前の1日のみとかだったのですみませんが対策は分からず、とにかく耐えていました😭
今はPMSと生理痛が辛すぎて、ピルではないジェノゲストという薬を飲んでだいぶ楽になりました😌
🧸🍯
返信遅くなりごめんなさい😢
次の日に復活しました😊女性の身体は繊細ですよね😭寒くなってきたのでお身体気をつけてください✨