ママリ
大丈夫かと。
うちは2歳9ヶ月ですがこれまでまともに食べたことなくて、今日も1日でヨーグルト1つ、アンパンマンパン2本、ナゲット3つのみです。
ママリ
大丈夫かと。
うちは2歳9ヶ月ですがこれまでまともに食べたことなくて、今日も1日でヨーグルト1つ、アンパンマンパン2本、ナゲット3つのみです。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について教えてください。 生後5ヶ月です。 しらすやブロッコリーはベビーフードでも大丈夫ですか? 西松屋とかに売っていますか? おすすめがあれば教えてください。 冷凍しても大丈夫ですか?
男の子ママさん、教えてくださーい💦 生後7ヶ月の男の子なのですが、お風呂に入れると必ず🐘を触ります💦 にぎにぎしたり、ひっぱったり、ずーっと唸りながら強く触るので、真っ赤になってしまいます💦 爪はこまめに切ってい…
生後6ヶ月の赤ちゃん。離乳食食べてくれません。 5ヶ月頃、まずはお粥から試しました。 オェーッとえずく。 水分を増やして、ほぼ重湯のようにしたけど、それもオェーッとなりました。 検診で栄養士さんに相談したら、 必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント