※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
子育て・グッズ

生後6ヶ月半。全くと言っていいほと、母親への執着がありせん、、、。あ…

生後6ヶ月半。全くと言っていいほと、母親への執着がありせん、、、。ありすぎると大変だとは思いますが、あまりにもなさすぎて心配です。みなさんはどうですか?後追い等は急に始まりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も執着ゼロでしたし、今も執着らしい執着はないです!人見知りもあまりないですね〜さすがに母親がいなくて知らない人だらけだと泣いてた時期はありましたが🥹💦後追いもニコニコしながら着いてくるくらいで、泣いてついてくるとかはされたことないです🤣

ママリ

うちは後追いもなかったですし、3歳手前ですがママへの執着一切ありません!
人見知りはひどいです。

はじめてのママリ🔰

その頃はまだ後追いも執着もありませんでした!
突如7ヶ月くらい(多分)から後追いが始まりました。自分と子供の2人の時に追っかけ回してきます笑
誰かしらがいれば泣きもしません!1人が嫌な感じです
最近やっと1時保育に預けると泣く時があります。でも場見知り人見知りはないです…