稽留流産の吸引手術後、痛みや出血がないことについて不安を感じています。このようなケースはありますか。
稽留流産の吸引手術をしてきました!
痛みも出血もないんですが、こんなケースもあるのでしょうか?🤔
出血が2週間ほど続くような方も見かけたので、逆に不安になってしまいました💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのままり
手術お疲れさまでした🥲
友人は、痛みはなかったそうです。
出血もほとんどなかったと言ってました。
私は出血はそこまででしたが、あまりにも激痛で2日寝込みました。
結構個人差あるみたいなので、気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
身体には負担が掛かってるので、ゆっくり過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
わたしも先日手術を受けましたが
出血もおりものシートで足りるくらいの量で
ちょっとした生理痛くらいのお腹の痛み以外は特に症状もなく少し不安になっており同じ方がいて安心しました!
本当に個人差なのかなとは思いますが心身ともにダメージはありますのでゆっくり過ごしましょう🥲
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️また、手術お疲れ様でした🥲
術後の経過がいいのは、お母さん思いの子だったからなのかもしれないですね☺️お互いにゆっくり過ごしましょう✨- 9時間前
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️お辛いご経験があるのですね🥲今回、先生も大丈夫って言ってたのでそれを信じます!
また温かいお言葉に涙が出そうになりました🥲大丈夫そうかなって思ってたんですけど、シャワー浴びたらドッと疲れが...今日は早めに寝ます!