コメント
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですよ🥲
お疲れ様です。
せめてその食事の準備は姑がやってくれているのだろう…と願うばかりです🥲
別居の予定は近いんですか?
早く平穏な日々が送れますように…🙏
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですよ🥲
お疲れ様です。
せめてその食事の準備は姑がやってくれているのだろう…と願うばかりです🥲
別居の予定は近いんですか?
早く平穏な日々が送れますように…🙏
「別居」に関する質問
旦那と別居したいのですが、実母が昔から何でも否定してくるのですが、精神的に参ります… でも、確かにただしいかもなってこともたまに言います💦 旦那と離婚したく、まずは来年籍を置いたまま別居したいと思っているの…
結婚して子供もできて同性が好きなんだということが 分かりました。 今は離婚調停、別居中で子供のためにも 親権を旦那に渡すべきなのか。悩んでいます。 離婚原因は私に対してのモラハラでした。 子供に対しては本当に…
うーん。 夫嫌いが止まることを知らない 笑 もちろん理由はありますが。 言い方が上から、違う意見を言っただけで「否定するな!」と爆切れ、話しかけても無視、子どもの事相談しても話逸らす、自分の話はとことんしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
食事の準備は、義両親がしてくれる事もありますが私たち夫婦がしなくてはいけないこともあります…。
別居の予定は未定です💦
夫が色々理由をつけては、別居に後ろ向きで…。
なので、今は私がパートを転職し、私自身の金銭面の生活基盤を整え、最悪夫を切り捨てられるようにしている最中です😊
自分自身に自身をつけられるように、頑張ります💪
はじめてのママリ🔰
同居なんてお嫁さんの犠牲以外の何ものでもないですよね…
旦那さんを切り捨てる👏
その覚悟があるなら怖いものなしです☺️
素敵です!
頑張ってください!
応援しています🚩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同居前は「俺に出来ることはするから」なんて言ってましたが、全部嘘でした😊笑 何もしません笑
ありがとうございます!
頑張ります💪✨