コメント
咲や
ボードゲーム、パズルゲーム、ナンプレ(百均にあります)とかですかね
後は一緒に料理をするとか
咲や
ボードゲーム、パズルゲーム、ナンプレ(百均にあります)とかですかね
後は一緒に料理をするとか
「学校」に関する質問
A型ベビーカー、この状況なら必要ないでしょうか? 11月初めに出産しました。今2ヶ月半です。 2人目で、手元にあるのはエルゴの抱っこ紐です。 1人目の時はA型は借り、B型は購入しました。 上の子はもう小学生です。…
なんかほんと子どもなんだなーとおもってしまう。 みんなが子どものこと心配して動いてるのに、その親は自分が起きれんのは朝低血圧?頭痛?天気のせいで喘息が酷くなる?体調が良くない?から朝は起きれない。 それを言…
シングルマザーです。 子どもを保育園に預けて、自分は看護学校に入学したいと考えています... 現在実家に住まわせてもらっていますが、早く自立したいという思いから、どこに行っても需要がありそうで、子どもに何かあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
数日間そんな感じですかね……💦
咲や
うちは小4長男が日曜日からインフルエンザ発症、次男は今週一週間幼稚園受験期間で休みでカオスです😭
そして旦那も今日インフルエンザ診断受けて高熱で寝てます😇
🌷
なっちゃったんですね💦
我が家は今のところ無事で、今日学校のお迎え行ったら
23人休みだった〜!って言うから大爆笑でしたꉂ🤣𐤔
咲や
それは学級閉鎖でいいですね🤣
長男のクラスはまだですが、隣のクラスは学級閉鎖になりました
先週は給食が余って、同じ学年の残り2クラスに回ってきたと言っていました
🌷
いや〜学校閉鎖になったんです爆笑
200人くらいの学校で120人以上インフルらしいです😅
咲や
学校閉鎖ですが😭
うちの近所で学校閉鎖になった所は、先生もインフルエンザで倒れて授業にならないからでしたね🤣
予防接種打っても、普通に高熱出るので、今回のインフルエンザは強いですね😂
🌷
そーゆー事か!
先生もなったりすると大変ですよね💦
えー!そうなんですか!?
うちの子たち30日に予約してるんです😂
まだまだすぎる笑
咲や
家族4人打って、子供は1回目だけ、大人は1回で終了したはずなのに、長男は40℃で嘔吐、旦那は頭痛と39℃で寝ています😇
逆に打たない方が元気かもしれませんよ🤣
🌷
うちの自治体は全額負担なので
そうなったら結構ショックです😅