子育て・グッズ 学校閉鎖の暇つぶし教えてください😭😭😭😭😭我が子はインフルにかからず今の… 学校閉鎖の暇つぶし教えてください😭😭😭😭😭 我が子はインフルにかからず今のところ元気です💪 が、30人クラスで7人しか来てないって笑 そうなるとは思ったけど学校閉鎖って… お昼もあるし、小2の息子、YouTube三昧になるじゃん… 最終更新:37分前 お気に入り 1 学校 息子 うなる 🌷(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント 咲や ボードゲーム、パズルゲーム、ナンプレ(百均にあります)とかですかね 後は一緒に料理をするとか 1時間前 🌷 数日間そんな感じですかね……💦 1時間前 咲や うちは小4長男が日曜日からインフルエンザ発症、次男は今週一週間幼稚園受験期間で休みでカオスです😭 そして旦那も今日インフルエンザ診断受けて高熱で寝てます😇 1時間前 🌷 なっちゃったんですね💦 我が家は今のところ無事で、今日学校のお迎え行ったら 23人休みだった〜!って言うから大爆笑でしたꉂ🤣𐤔 1時間前 咲や それは学級閉鎖でいいですね🤣 長男のクラスはまだですが、隣のクラスは学級閉鎖になりました 先週は給食が余って、同じ学年の残り2クラスに回ってきたと言っていました 57分前 🌷 いや〜学校閉鎖になったんです爆笑 200人くらいの学校で120人以上インフルらしいです😅 51分前 咲や 学校閉鎖ですが😭 うちの近所で学校閉鎖になった所は、先生もインフルエンザで倒れて授業にならないからでしたね🤣 予防接種打っても、普通に高熱出るので、今回のインフルエンザは強いですね😂 44分前 🌷 そーゆー事か! 先生もなったりすると大変ですよね💦 えー!そうなんですか!? うちの子たち30日に予約してるんです😂 まだまだすぎる笑 43分前 咲や 家族4人打って、子供は1回目だけ、大人は1回で終了したはずなのに、長男は40℃で嘔吐、旦那は頭痛と39℃で寝ています😇 逆に打たない方が元気かもしれませんよ🤣 40分前 🌷 うちの自治体は全額負担なので そうなったら結構ショックです😅 39分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
数日間そんな感じですかね……💦
咲や
うちは小4長男が日曜日からインフルエンザ発症、次男は今週一週間幼稚園受験期間で休みでカオスです😭
そして旦那も今日インフルエンザ診断受けて高熱で寝てます😇
🌷
なっちゃったんですね💦
我が家は今のところ無事で、今日学校のお迎え行ったら
23人休みだった〜!って言うから大爆笑でしたꉂ🤣𐤔
咲や
それは学級閉鎖でいいですね🤣
長男のクラスはまだですが、隣のクラスは学級閉鎖になりました
先週は給食が余って、同じ学年の残り2クラスに回ってきたと言っていました
🌷
いや〜学校閉鎖になったんです爆笑
200人くらいの学校で120人以上インフルらしいです😅
咲や
学校閉鎖ですが😭
うちの近所で学校閉鎖になった所は、先生もインフルエンザで倒れて授業にならないからでしたね🤣
予防接種打っても、普通に高熱出るので、今回のインフルエンザは強いですね😂
🌷
そーゆー事か!
先生もなったりすると大変ですよね💦
えー!そうなんですか!?
うちの子たち30日に予約してるんです😂
まだまだすぎる笑
咲や
家族4人打って、子供は1回目だけ、大人は1回で終了したはずなのに、長男は40℃で嘔吐、旦那は頭痛と39℃で寝ています😇
逆に打たない方が元気かもしれませんよ🤣
🌷
うちの自治体は全額負担なので
そうなったら結構ショックです😅