まだ全然先なんですけど、スーパーの鮮魚コーナーで働かれてる方います…
まだ全然先なんですけど、スーパーの鮮魚コーナーで働かれてる方いますか?
3枚下ろしとか未経験でも教えてくれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
まだ全然先なんですけど、スーパーの鮮魚コーナーで働かれてる方いますか?
3枚下ろしとか未経験でも教えてくれるのでしょうか?
「お仕事」に関する質問
学生時代の友達と現在パート先が一緒です。 オープニングなのですが、 先に2ヶ月前に私が面接受けて 私のパート先どこが聞かれたため まだ募集してる。と話したら 申し込みをして友達も受かりました。 研修の3日に受かっ…
総合病院での医療事務の面接をします。 未経験でも大丈夫とあり応募したのですが 総合病院なので急患や亡くなった方のお見送りに立ち会わなければならない。などあり出来るのかなと不安になってます。 働く日は総合病院…
アルバイト、パートされてる方に質問です🙋♀️ 子どもが学校へ行ってる間の時間帯で パートをしていましたが会社都合で解雇が決まり、 次はどんな所で働くか悩んでいます。 今までは書店員で品出し、陳列、接客、 レジを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント