子どものことで精一杯なので旦那のことを構わないでいたり、少し冷たく…
子どものことで精一杯なので旦那のことを構わないでいたり、少し冷たくすると、俺のこと好きじゃないの?とか言われるんですけどだるすぎません?🤣🤣🤣
もう30のいい大人なのですが結構かまちょでめんどくさいです😇
- ママリ(1歳5ヶ月)
uie*+゚
面倒くさいって思っちゃいますが、追ってきてくれてる方が良いですよ🤭
それが原因で不仲になったり、不倫に繋がったりするので…😇
子どものことで精一杯なので旦那のことを構わないでいたり、少し冷たくすると、俺のこと好きじゃないの?とか言われるんですけどだるすぎません?🤣🤣🤣
もう30のいい大人なのですが結構かまちょでめんどくさいです😇
uie*+゚
面倒くさいって思っちゃいますが、追ってきてくれてる方が良いですよ🤭
それが原因で不仲になったり、不倫に繋がったりするので…😇
「旦那」に関する質問
旦那が好き嫌い多くて困る。 嫌いな食材が1ミクロンでも入ってたらその料理も食べれなくて、例えばネギやニラが嫌いだからたこ焼きも食べられない。って感じで💦 でも私はネギやニラが大好きだから料理に入れたくて、分け…
もう妊活しないと決めた時、旦那さんになんて言いましたか?避妊して欲しいって言うべきですか? 今日生理が来て、私は2人目は作らないって決めたんです😢私も夫もお互いアラフォーで、不妊治療はせず、自然に授からなか…
悲しくて落ち込みます。 妊活を控えております。 旦那と2人目の性別について話してました。 元々、男の子が欲しいという話は1人目の時から聞いていたのでそれは承知の上での会話でした。 近くにお揃いの服を着ている姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント