ママリ
それくらいではどうもならないです!
な
何回かありますがあーごめんごめんで終わっていますし、何も変わりないですよ😉
はじめは不安ですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
不安がっちゃう気持ちはわかります〜!
けどそれくらいで何もならないと思います😀
あと1、2ヶ月も経てば寝返りの練習をはじめて、フローリングにごっちんしたりしだします😅
ママリ
それくらいではどうもならないです!
な
何回かありますがあーごめんごめんで終わっていますし、何も変わりないですよ😉
はじめは不安ですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
不安がっちゃう気持ちはわかります〜!
けどそれくらいで何もならないと思います😀
あと1、2ヶ月も経てば寝返りの練習をはじめて、フローリングにごっちんしたりしだします😅
「生後2ヶ月」に関する質問
30分しか寝ません もうすぐ生後2ヶ月の息子です。 30分前後で睡眠サイクルで睡眠が浅くなり起きてしまうのは色々調べて理解はしました。 でもあまりに30分で起きるの辛すぎます… 日中30分寝るを5-6回 ちなみに夜もまと…
抱っこの時に顔を横に逸らされる。 景色を見て抱っこしてる人の顔を見ない。 生後2ヶ月、これが悩みで疑問です。 同じような子でその後順調に発達した方はいますか?
生後2ヶ月ちょっとだけど 早産だったから産まれてすぐnicuに入院してて、 退院してからもうちょっとで1ヶ月経つってくらいなのに それにプラスまだまだこんな月齢なのに 夜中、おっぱいあげてもあげても ベッドに置くとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント