小413日発熱インフルでした。熱は上がったり下がったり今もまだ37.9あり…
小413日発熱インフルでした。
熱は上がったり下がったり
今もまだ37.9あります。
薬が切れたので昨日病院にはいきました。
みなさんなら次何日様子見ますか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
去年次男がインフルで1週間熱下がらず、再受診した時にさすがに1週間は長いからと採血とレントゲン検査したら肺炎でした。
なので私なら発熱から1週間の20日あたりで下がってなければ受診するかもです。
小413日発熱インフルでした。
熱は上がったり下がったり
今もまだ37.9あります。
薬が切れたので昨日病院にはいきました。
みなさんなら次何日様子見ますか
はじめてのママリ🔰
去年次男がインフルで1週間熱下がらず、再受診した時にさすがに1週間は長いからと採血とレントゲン検査したら肺炎でした。
なので私なら発熱から1週間の20日あたりで下がってなければ受診するかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児をされてる方、 一回に飲ませる量は、何で決めてますか? 5分→5分とか時間になったら飲んでてもきりあげますか? 乳首を離すまであげますか? うちは時間で区切っても、舌をペロペロして飲みたそうだったらまた…
義母に休暇の取り方を責められてモヤモヤしています】 夫が出張で不在のため、明日から私の両親が3泊4日で手伝いに来てくれます。 実家には事情があって帰れないので、来てもらう形です。 事前に義母(家業の手伝いをし…
子供の顔が義母に似ていて嫌に思ってしまうことがある方いらっしゃいますか? 出産を控えているのですが性別は女の子です。 義母とは本当に仲が悪く縁を切っていて顔を見るだけでストレスに感じてしまう程です。 もしも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳結構してるので
肺炎にならないか心配です😭😭
明日かかりつけお休みなので
木曜に熱があったらまた受診します😭
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭
早くお熱下がってよくなりますように…
はじめてのママリ🔰
一昨日昨日は
咳で吐いたりしていて心配です😢
ありがとうございます😭🙏