コメント
退会ユーザー
午前中の検診で内診グリグリ、すぐその後にトイレで出血確認🩸
痛くなかったけど4ー5分間隔で陣痛昼過ぎにはきていてその日の22時に生まれました!
ちゃん
1人目のとき 予定日超過で午前中の検診でグリグリされて14時から陣痛始まって17時過ぎに産まれました!
退会ユーザー
午前中の検診で内診グリグリ、すぐその後にトイレで出血確認🩸
痛くなかったけど4ー5分間隔で陣痛昼過ぎにはきていてその日の22時に生まれました!
ちゃん
1人目のとき 予定日超過で午前中の検診でグリグリされて14時から陣痛始まって17時過ぎに産まれました!
「内診グリグリ」に関する質問
前駆陣痛について教えてください。🙏 現在、第二子を妊娠中です。 一人目の時は、予定日まで一度もお腹の張りがなく、内診グリグリされるまで前駆陣痛もありませんでした。😑笑 今回約6年ぶりの出産なのですが、今34週でも…
37w6dで子宮口1.5cmでした。 内診グリグリする?と聞かれしてもらったのですが全く痛くなかったです😭 痛くなくても効果あった方いますか?また内診グリグリから何日ほどで産まれましたか?
現在39週です。 39wの検診で10:30に内診グリグリ(卵膜剥離)を受けました。NSTでは10分間隔でお腹は張っていましたが、痛みはありませんでした。先生からは「頭は下がってきているけど、お産はまだかな」と言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
痛みはなかったけど張りがあったという感じですか??強い張りは結構あるんですが痛みがつかないです💦
退会ユーザー
グリグリ直後から腰の鈍痛ありました!
張りよりもダル重〜って感じでした!
m
腰は確実に陣痛ですね💦私も痛みついてくれるといいんですが💦気長に待ちます!
退会ユーザー
頑張ってください*\(^o^)/*