コメント
はじめてのママリ🔰
午前中の検診で内診グリグリ、すぐその後にトイレで出血確認🩸
痛くなかったけど4ー5分間隔で陣痛昼過ぎにはきていてその日の22時に生まれました!
ちゃん
1人目のとき 予定日超過で午前中の検診でグリグリされて14時から陣痛始まって17時過ぎに産まれました!
はじめてのママリ🔰
午前中の検診で内診グリグリ、すぐその後にトイレで出血確認🩸
痛くなかったけど4ー5分間隔で陣痛昼過ぎにはきていてその日の22時に生まれました!
ちゃん
1人目のとき 予定日超過で午前中の検診でグリグリされて14時から陣痛始まって17時過ぎに産まれました!
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリについてです。 38週から全く産まれる気配が無く内診グリグリをして貰おうと思ったのですが、普通の内診だけで激痛。 グリグリができなかったです。 昨日39週に入りまた内診したのですが、やはり痛すぎて無理…
おしるしについて 39w3dの経産婦です。 今日健診だったのですが子宮口1cmほどで内診グリグリをされました。 夕食後お風呂に行くと おそらくおしるしがあり 初めての経験で焦っています。 健診で内診グリグリをされたから…
36週目の検診で採血や内診をしてもらったんですが、最後に内診でグリグリされたような感じだったのですが、あれは内診グリグリなんでしょうか?😂内診グリグリ痛いと聞いていたのですが不意だったし36週目から内診グリグリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
痛みはなかったけど張りがあったという感じですか??強い張りは結構あるんですが痛みがつかないです💦
はじめてのママリ🔰
グリグリ直後から腰の鈍痛ありました!
張りよりもダル重〜って感じでした!
m
腰は確実に陣痛ですね💦私も痛みついてくれるといいんですが💦気長に待ちます!
はじめてのママリ🔰
頑張ってください*\(^o^)/*