コメント
退会ユーザー
午前中の検診で内診グリグリ、すぐその後にトイレで出血確認🩸
痛くなかったけど4ー5分間隔で陣痛昼過ぎにはきていてその日の22時に生まれました!
ちゃん
1人目のとき 予定日超過で午前中の検診でグリグリされて14時から陣痛始まって17時過ぎに産まれました!
退会ユーザー
午前中の検診で内診グリグリ、すぐその後にトイレで出血確認🩸
痛くなかったけど4ー5分間隔で陣痛昼過ぎにはきていてその日の22時に生まれました!
ちゃん
1人目のとき 予定日超過で午前中の検診でグリグリされて14時から陣痛始まって17時過ぎに産まれました!
「内診グリグリ」に関する質問
38w1d妊婦です。 10日の内診グリグリ後茶おりが続いてます。 それ以外変わった様子はなくて、陣痛待ちです。 いまかいまかと待っているのですが、 陣痛は急に始まるものでしょうか?🫣
子宮口3センチで前駆陣痛ありですが どれほど動いても陣痛に繋がらなくてもう体も痛すぎて限界です。 旦那も陣痛来てやっと仕事休み取れるのですが いつ陣痛くるかわからない状況で息子が発熱🥵 もうはやく陣痛きてほしす…
38w2dです! 一昨日、検診に行った時に子宮こうが2cmひらいていると言われて、内診グリグリされました。 それから、うんちをしたい感じがあり昨日うんちをした後少ししてから、おりものに茶色い血のようなものが混ざって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
痛みはなかったけど張りがあったという感じですか??強い張りは結構あるんですが痛みがつかないです💦
退会ユーザー
グリグリ直後から腰の鈍痛ありました!
張りよりもダル重〜って感じでした!
m
腰は確実に陣痛ですね💦私も痛みついてくれるといいんですが💦気長に待ちます!
退会ユーザー
頑張ってください*\(^o^)/*