産婦人科・小児科 昨晩から39度後半が出ていて寝てもすぐ起きてしまう感じなので6時間毎に… 昨晩から39度後半が出ていて寝てもすぐ起きてしまう感じなので6時間毎に解熱剤のませていて3度目です 6時間空ければずっとのませていいものなんですかね?💦 お熱のせいで寝ていても体がビクッとなってしまい ここから痙攣に繋がることありますか?こわいです 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ラティ ずっとは避けた方がいいです😅 熱性痙攣は急激に熱くなったことに対して身体が追いついてない反応なので ずっと横ばいなら大丈夫だと思いますよ🥺 11月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり使い続けるのはよくないですよね😂 でも熱下げないと抱っこ寝でも寝れなくて。。使う判断が難しいです😭 そうなんですね。。!勉強になります!!安心しました🥹ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり使い続けるのはよくないですよね😂
でも熱下げないと抱っこ寝でも寝れなくて。。使う判断が難しいです😭
そうなんですね。。!勉強になります!!安心しました🥹ありがとうございます!