妊娠・出産 生理予定日が近いのでフライング検査したら、判定線がうっすら見えた。皆さんの意見を聞きたい。画像が見にくくてすみません。期待してしまいます。 生理予定日6月27日なのですがどうしても我慢できずフライング検査しました。 チェックワンファストを使用して判定中は真っ白でがっくりして終了線までずーっと見ていたら判定線がうっすらと出ているように見えます(´;∀;`) 皆様どう思われますか??画像が見にくくて申し訳ありません…(´;∀;`)どうしても期待してしまいます…髪の毛線という物なのでしょうか… 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 髪の毛 終了線 チェックワンファスト えび(8歳, 11歳) コメント えび コメントありがとうございます♡そうですよね_(:3 」∠)_まだ1本あるのでとりあえず生理予定日に検査してみます!!ありがとうございます(´;∀;`) 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント