おさるのジョージ
うちもそんな感じです(*゚▽゚*)落ち着きない男で。
でも再検査になりませんでした、、
2歳の頃とか始めは多動症かなとか心配になりましたが、幼稚園行ったら落ち着いたし、集団生活する前は落ち着きなかったので元気な男の子って思ってます笑
おさるのジョージ
うちもそんな感じです(*゚▽゚*)落ち着きない男で。
でも再検査になりませんでした、、
2歳の頃とか始めは多動症かなとか心配になりましたが、幼稚園行ったら落ち着いたし、集団生活する前は落ち着きなかったので元気な男の子って思ってます笑
「男」に関する質問
Threadsで見かけたことなんですが… 授乳室(男性禁止のおむつ交換やソファより奥の仕切られているところ)に、旦那さんを呼ぶとか、旦那さんと入るとか私的には絶対なし!なんですけど、皆さんどう思いますか? 奥さん…
離乳食の予定について 次男が離乳食もう始まる時期でゴールデンウィーク明けの月曜日からと思っていたけれど、毎週月曜日9:45~11:15まで上の子の発達支援広場が…💦 本当は10:00くらいにあげるのがいいかもだけど、それは絶…
男性側の不妊治療について旦那さんが経験ある方! 私が卵管検査し、問題なかったので 自然で頑張っていたのですが ダメなのでついに旦那に検査してもらおうと思っています。 1人目自然に出来ているので問題なさそうと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント