※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの服は季節ごとに新調が必要ですが、つい多く買ってしまい、1人1万程度になることはよくありますか。

子どもの服って季節ごとに新調しないといけないから買うけど、あれもこれもって買っちゃって1人1万くらいになるのはあるあるですか?🫣

コメント

ドキンちゃん

あります、特に冬は夏より値段も高いから余計に😭😭

• ママリ

ママリ

確かに😂
    アウターだけでも高いですもんね…

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

我が家は家用、園用、お出かけ用、公園用と買うので1万じゃ済まないくらい買っちゃいます😭💸
冬場は洗濯物もなかなか乾かなかったりするので余分に買いがちです😔

• ママリ

ママリ

分かります!!
    でも最近は面倒くさくてお出かけ用、保育園用は分けなくなってきました🫠

• 11月18日
はじめてままり

高くなりがちです💦
保育園に行ってるので着替えの分もいるし、着ていく服、私服、ついでにシャツや靴下、あーパジャマも欲しいなぁってなります笑 サイズアウトするし汚すしでキリがない気がしてます…だけど可愛いの見ると欲しくなります笑笑

• ママリ

ママリ

分かります〜!
    可愛いなと思って買って、家帰ってから似たような服見つけてしまうことも🫠

• 11月18日