サプリ・健康 生理不順でピルを服用されていた方でピルが合わなかったり、血栓など血… 生理不順でピルを服用されていた方でピルが合わなかったり、血栓など血液検査にひっかかり飲めなくなって、薬が変更になった方いますか!?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理不順とpmsが酷くてピル飲んでましたが、肝臓の数値が悪くなり辞めました💡 必要なら漢方と言われましたが、漢方無理なのでその後は何もせずです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 そうなのですね😭私もピル服用後の検査で血栓の数値にひっかかってしまってやめることになり、、 漢方とホルモン剤など他のものを提案されました🥲 その後は生理周期はどんな感じですか!?💦 1時間前 ママリ 今のところ以前ほど狂うことなく来てます💡 以前は不規則な生活だったり寝不足、ストレスなどもあったので、そういうのに気をつけつつ過ごしてはいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 生活や体質改善も大事ですよね🥲✨ 気をつけてみます✩ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そうなのですね😭私もピル服用後の検査で血栓の数値にひっかかってしまってやめることになり、、
漢方とホルモン剤など他のものを提案されました🥲
その後は生理周期はどんな感じですか!?💦
ママリ
今のところ以前ほど狂うことなく来てます💡
以前は不規則な生活だったり寝不足、ストレスなどもあったので、そういうのに気をつけつつ過ごしてはいます。
はじめてのママリ🔰
生活や体質改善も大事ですよね🥲✨
気をつけてみます✩