※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

昔からウエストから下が太いんですけど同じ方いますか?😭ダイエットして…

昔からウエストから下が太いんですけど
同じ方いますか?😭

ダイエットしても下半身デブで
ボトム選びも大変です🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

私もザ骨格ウェーブです笑デニムとかも骨盤バーンで合わせるとウエスト緩かったりします

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!私は骨格ウェーブのくせしてスキニーを無理矢理履いてるので、ふと鏡に移るとやば。。😭ってなります笑

その骨盤に合わせるとウエスト緩い気持ち本当に共感です!ベルトで閉めまくって変になります🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下の方と同じようなデニム履きます🤣夏はそのデニムにTシャツインが私の私服です笑

私もスキニー履きますよ!大きめスウェットで幸をなします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下半身でぶってやつですよね🥲
スキニー嫌いだし正座もきらいでした
メリットは下半身のおかげてウエスト細!!って思われることです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!まさにストレートに言うと下半身デブです😂
    ウエスト細いから、タイトめなニットもまあまあ着こなせちゃいますよね😂
    タック入ったボトムが合うんだなとさっき色々試着して気付きました🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれてずーっと下半身でぶです。お菓子とか食べちゃうほうで運動系苦手です🫣甘いものとかたべます?

GUのバレルレッグジーンズ?とか履きまくってます(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです!思えば小学生の頃からボトム難民でした🤣
    全く一緒で、甘いもの大好き&運動嫌いです😮‍💨でも最近はグルテンフリーしたり、糖質控えめスイーツを自分で作るようにしてみてます😇

さっきGU行ってそのジーンズ見てきました!!笑
    履ける自信なくてスルーしてしまった😭

• 1時間前