コメント
♡♡♡
ストレッチと食事制限で20キロ落としてます!筋トレもしてましたがメインは食事制限で摂取カロリーを抑えて、ストレッチで筋肉ほぐしたり毎日湯船に浸かったりで基礎代謝上げてました!
筋トレはプランクや足パカ、エレベーターやエスカレーターを階段に変える、買い物も歩いていく等簡単なものしかしませんでした!
♡♡♡
ストレッチと食事制限で20キロ落としてます!筋トレもしてましたがメインは食事制限で摂取カロリーを抑えて、ストレッチで筋肉ほぐしたり毎日湯船に浸かったりで基礎代謝上げてました!
筋トレはプランクや足パカ、エレベーターやエスカレーターを階段に変える、買い物も歩いていく等簡単なものしかしませんでした!
「体重」に関する質問
妊娠34週の初産婦です。 すでに体重+14.5kgで怒られる日々です。 妊娠前は何を食べても太らない体質だったこともあり、元々食事に気を使ったこともなかったので、何を食べても太ってしまう今の状況が精神的にとてもしんど…
卒乳後のブラってリアルなところどうしてますか?🤣 元々貧乳でしたが、2人とも産むまで吐き悪阻で 1人目の産前より体重も自体も10kg近く減り 骨格ウェーブな事もあってか本当にまな板😱 ブラをしないと垂れるとか言います…
体重48で58-61kgまで太ってokと言われましたが後期に増加する方が多いですか?普通いつ増える方が多い?今15wはお腹出てなく変わらずで😵💔 やはり普通に考えても、赤ちゃんが大きくなり最後は3kgとかになるから増えるな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ストレッチと食事制限で成功されたんですね😳✨
やってみます!!