コメント
はじめてのママリ🔰
それなりに定価がするもので綺麗なものですね😊
ママリ
未使用品
イベント等で1〜2回くらいしか着用しないもの
を買うことあります😊
-
はじめてのママリ🔰
未使用品ですよね〜💦
数回使用したものとかはやっぱり購入する上ではナシですかね?💧- 1時間前
ママリ
ブランド品じゃなくても良いので、状態が綺麗でなるべく綿100%、500円以下はよく買います😊
はじめてのママリ🔰
それなりに定価がするもので綺麗なものですね😊
ママリ
未使用品
イベント等で1〜2回くらいしか着用しないもの
を買うことあります😊
はじめてのママリ🔰
未使用品ですよね〜💦
数回使用したものとかはやっぱり購入する上ではナシですかね?💧
ママリ
ブランド品じゃなくても良いので、状態が綺麗でなるべく綿100%、500円以下はよく買います😊
「メルカリ」に関する質問
来年の初節句にいい袴を着せたくなってきてしまいました… 可能なら十二単とか着せたいぐらい… 子供用十二単はメルカリでも9000円とかしたので諦めました💦 上が男で下が女。もう年齢的に3人目はないので、したいこと全部…
放課後デイなど、保育士ではなく、療育に特化した資格を取るのはかなり勉強が必要でしょうか?? 地方国立大学で農学部卒なのでなんの資格も持っておりません。 長男が軽度のADHDで放課後デイにはかなりお世話になってお…
お金がないので、メルカリで 子供服を売ってみようかと思うのですが、 初めてで何をしていいか分からなくて、 こうした方が売れるよ!とか アドバイスなど 教えていただけるとありがたいです🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり綺麗なものですよね😓
定価がするものとは、ブランド品でしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
西松屋のはいらないかなぁって思うので(笑)プティマインとかよくメルカリで買います😊