はじめてのママリ🔰
3人目だけ着床出血がありました!
気になりその日に検査薬したら陽性出ましたよ!
miyabi
7人目の時に着床出血がありました。
生理予定日5日前にペーパーが薄っすらピンクになる程度のがあり、おやおや?となりや翌日にしたら陽性でした⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
3人目だけ着床出血がありました!
気になりその日に検査薬したら陽性出ましたよ!
miyabi
7人目の時に着床出血がありました。
生理予定日5日前にペーパーが薄っすらピンクになる程度のがあり、おやおや?となりや翌日にしたら陽性でした⑅︎◡̈︎*
「鮮血」に関する質問
今月12日に1ヶ月検診があり悪露が残ってるけど問題ないと言われました。 1ヶ月検診の2日前くらいから生理のような鮮血がたくさん出ていたので生理かと思っていたら悪露だったみたいです😂 そのあともナプキンが真っ赤に染…
子宮ポリープについて 先日妊娠検査薬が陽性になり、クリニックに行くと胎嚢が確認できました。5w相当とのことです。 3週間ほど茶オリとたまに鮮血の出血があることを伝えるともうちょっとよく見てみるね〜と言われ、、…
一昨日オリモノに鮮血が混じってて 昨日は生理くらいの出血して左側の下腹部にズキズキと痛みがあり、 今日は茶おりで痛みなどはありません。 このくらいだと受診しなくても大丈夫ですかね… 子宮内膜症とか子宮頸がんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント