妊娠・出産 産後半年で生理?不正出血?排卵の影響?どれか分かりませんが、2日ほどテ… 産後半年で生理?不正出血?排卵の影響? どれか分かりませんが、2日ほどティッシュに鮮血な血がついてましたがナプキンにはつきませんでした 3日目にナプキンもティッシュにも血は付かず、終わったのかなと思いましたが4日目の朝にティッシュに鮮血な血が付きました 体調変化は特に無いのでこのまま終わるの待ってて大丈夫ですかね? これは生理なのでしょうか? 最終更新:7月11日 お気に入り 生理 排卵 不正出血 産後 夫 鮮血 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 量はどのくらいですか?ドバッとでてないなら生理じゃないです。 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント