ファッション・コスメ 化粧水と乳液についてです。混合肌(鼻の脂が多め)で毛穴の開きや汚れ(い… 化粧水と乳液についてです。 混合肌(鼻の脂が多め)で毛穴の開きや汚れ(いちご鼻、小鼻の角栓など)が気になってるのですが、Curelの化粧水と乳液、ちふれの化粧水と乳液だったらどちらの方が良いでしょうか。 今はハトムギ化粧水と菊正宗の日本酒の乳液を使っています。 市販で買えるおすすめの洗顔もあったら合わせて教えていただきたいです(今は朝はメラノCC、夜はビオレの泡洗顔を使っています。) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 混合 おすすめ 日本 ハトムギ化粧水 KM(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント