コメント
はじめてのままり
カルテHD使ってます!
あとはキュレル、イハダ、ミノンあたりも敏感肌用でdプログラムよりはお手頃ですよ😊
ママリ
ちふれ使ってます。
ちなみに私は敏感肌向きのフリープラスを使ってたのですが、廃盤でちふれに乗り換えました。
今はちふれのトラネキサム酸美白化粧水を半年以上使ってて今のところ問題無しです。
dプログラムも敏感肌向きなので、ちふれも合いそうな気がします〜
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
コメント嬉しいです💕
ちふれ使われているんですね☺️
dプロが高いので情報助かります♩
使用感、ちふれはベトベト感はありますか?🥲- 1時間前
-
ママリ
私が使ってるのはベトベト感無いです😊サラッとして肌に吸収されてく感じです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🤍
ベトベト感ないの嬉しいです!
早速みてきます♩😳- 1時間前
初めてのママリ🔰
無印良品の敏感肌のシリーズは、保湿も高くて、コスパもよく、お値段以上な感じで良かったです!☺️
ですが、Dプログラムのほうが良いのは確かです😢笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕
無印シリーズ!!👑
頭に浮かばなかったですっ❕
ベトベト感はないですかね、、?
dプロいいですよね、、🥲
ただ、お値段高くて本当毎回お財布が、、ってなっちゃいます😂- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
保湿力はありましたが、
わりとベタベタするかもです。。💦
何気に高いですよね😢
わたし試供品もらうのが好きで、試供品貰いまくって、それで試したりしてます!笑
オススメです!笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
夜はベトベトしてもいいから、夜だけとか使い分けるのも考えようと思います☺️💕たくさん教えてくださりありがとうございます🤍
そうなんですよー🥹高いし、意外と無くなるのも早くて、、🥹リニューアルしてケースも細くなって😅笑
試供品!!いいですねっ!!
旅行行く時とか、今日はメイク頑張りたい!とか、使い勝手いいですもんね😊試供品もらって試したいと思います♩本当にありがとうございます😍- 52分前
空色のーと
私はキュレルずっと使ってます!
お値段も手頃で買いやすいです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
嬉しいです〜💕💕
キュレルいいのですね!!
洗顔をファンケルからキュレルに乗り換えたので合うかもです😆
種類が色々ありますが何を使ってらっしゃいますか?😳🤍- 1時間前
-
空色のーと
化粧水は、紫のエイジングケア。クリームはシミそばかす予防のものを使ってます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❕
詳しく丁寧に教えていただいて嬉しいです🤍早速みてみます♩- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊❕
カルテHDはお肌に合っていますか?塗った後のベトベト感はないですか?🧴💕
はじめてのままり
上に書いたものを一通り試して、一番合ってたのがカルテHDでした。
私はなぜか資生堂製品使うと肌荒れするので…💦
ベトベトはしないです!
逆に夜はカルテのクリームだと物足りなくて、無印のエイジングケア用のクリームを塗ってます。
はじめてのママリ🔰
すでに一通り試されているのですね😊そんな方からのコメント、非常に参考になります♩ありがとうこざいます😊💕
資生堂商品、ピリピリ感があるものもありますよね🥹
ベトベトしないのですね☺️
いいこと聞きました!化粧水も乳液はカルテHD、クリームは無印見てみたいと思います😆ありがとうございます♩