妊娠・出産 エコー写真をもらったのですがこれってお股のエコーですよね? エコー写真をもらったのですがこれってお股のエコーですよね? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り エコー エコー写真 麻衣(7歳) コメント yumama そうですね!✨ 立派な男の子に見えます☻ 6月23日 麻衣 ずっと女の子と思ってたらまさかの男の子確定と言われました(笑) なにもわからずみてたらこれって立派なのついてるよなって感じです(笑) 6月23日 yumama とても立派✨✨ わたしも男の子確定と言われてますがエコー良く似てます✨ 6月23日 麻衣 教えて頂きありがとうございます💞 もうそろそろ出産ですよね?頑張って下さい💞 6月23日 yumama そうですヽ(;▽;)ノ いよいよです! ありがとうございますがんばります✨ 麻衣さんもお体大事になさってくださいね!✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣
ずっと女の子と思ってたらまさかの男の子確定と言われました(笑)
なにもわからずみてたらこれって立派なのついてるよなって感じです(笑)
yumama
とても立派✨✨
わたしも男の子確定と言われてますがエコー良く似てます✨
麻衣
教えて頂きありがとうございます💞
もうそろそろ出産ですよね?頑張って下さい💞
yumama
そうですヽ(;▽;)ノ
いよいよです!
ありがとうございますがんばります✨
麻衣さんもお体大事になさってくださいね!✨