3ヶ月の子を育ててるんですけど、可愛すぎてママっ子でいて欲しくて😂心配…
3ヶ月の子を育ててるんですけど、可愛すぎてママっ子でいて欲しくて😂心配しなくても赤ちゃんはママ好きですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
アリス
知らぬ間にめちゃくちゃママっ子になってるので大丈夫です!😂
ママリ🔰
なりますなります!!🤣
8ヶ月の娘ですが、ずり這いができるようになってから、旦那ではなく私の方ばかりに来てくれて、今では パパ受け付けません!!! って感じです🤣
それはそれで大変なんですが、可愛くてしょうがないですよ💖
-
はじめてのママリ🔰
わぁ💕めちゃくちゃ可愛いですね😍まだ3ヶ月なのにたまにパパの抱っこでは大泣きして私のことを見つめて口をへの字にして拗ねてるの可愛くて😂
- 1時間前
N ^..^
上の女の子は完全にパパっ子です😂
下の8ヶ月の男の子はママっ子過ぎて一瞬でも見えなくなると大泣きで最近はママァァァって泣いてるのが可愛すぎてもう何もしなくていいやって感じです🥹(よくない)
-
はじめてのママリ🔰
上の子と下の子の子育てで違うことしたりしましたか?可愛すぎて何もしなくていいや分かります😂
- 38分前
ママリ
上の子はママ大好き〜な時期です☺️
下の子はなぜかじぃじとパパ大好きなのですが、私が抱っこすれば泣き止むし、そのうちママ大好き〜な時期が来るのかな〜と思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり兄弟でも違いが出てくるんですね🥲ママ大好き〜でいてほしいですよね🥲💕
- 27分前
-
ママリ
みんなママ大好きになりますよ😍
- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
早くママ〜とか呼んでくれるの楽しみにしておきます😊💕
- 23分前
はじめてのママリ🔰
なんか私にもニコニコしてくれるんですが、あまり世話をしない旦那にもニコニコしたらちょっと複雑な気持ちになります😂爆笑