コメント
はじめてのママリ🔰
どの程度の遠くから、何をとるかにもよりますが、その予算なら一眼レフ買えますよ〜
はじめてのママリ🔰
型落ちを狙うと安めで買えますよ!
一眼ほどを求めてないなら、コンデジのもソニーのRX100シリーズの型落ちもおすすめです。
ママリ
ニコンのD5600、望遠レンズセットを使ってますが、体育館や運動場などでもバッチリ撮れます✨️
8年前に10万くらいで買いました。
はじめてのママリ🔰
どの程度の遠くから、何をとるかにもよりますが、その予算なら一眼レフ買えますよ〜
はじめてのママリ🔰
型落ちを狙うと安めで買えますよ!
一眼ほどを求めてないなら、コンデジのもソニーのRX100シリーズの型落ちもおすすめです。
ママリ
ニコンのD5600、望遠レンズセットを使ってますが、体育館や運動場などでもバッチリ撮れます✨️
8年前に10万くらいで買いました。
「お金・保険」に関する質問
娘、息子1歳と2歳になります。 はやいですがもう3人目ほしいです😭 貯金は私個人では250万、旦那0円 2人のお金は35万しかありません。(最近お金一緒にしました! お金ない中で3人目考えてもいいのでしょうか? 3周期…
塀などをぶつけた物損事故の場合 修理費について、見積もりを出してもらってから保険を使うか決めるというやり方があると思うのですが、それはなぜですか? 保険に入っているなら保険を使うのが普通なんじゃないのかな?…
夫婦ともに一年間育休取得予定なのですが 出産後休業支援給付金が不支給と通知がきました。 理由は配偶者が要件を満たしてないためとありました。 原因は何が考えられるでしょうか💦 育休に入ってからは2人ともお金受け取…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ノジマ見たのですが15万~ばかりで買えなくて帰宅しました😭
12万~だと店舗でどの辺なら売ってるとかありますか?😭
運動会や発表会の保護者席から撮るくらいの距離を想定しています!
はじめてのママリ🔰
12万~ではなく12万までです😭
すみません。
はじめてのママリ🔰
ネットで買っちゃった方がいいかもです!
今見てみましたが旧製品の新品ならネットにゴロゴロありましたよ!
私はNikonのD5300というのを持ってるのですが10年前くらいに5万円で買いました。
スマホにWi-Fiで送れるタイプのものがおすすめです〜
はじめてのママリ🔰
ネットですか!
やっぱり店舗より安いでしょうか?😭
初心者過ぎて店員に色々聞いてレンズとか最低限揃えて一眼レフで23万4700円でした😂笑
ちょっと買えないかなと辞めました。。。
Nikon調べてみます!!
スマホにWi-Fiで送れるやつもあるんですね🤔
その辺も調べてみます😭
はじめてのママリ🔰
それは、、高すぎます笑
初心者でいきなりそんな高価なもの手出せませんよね😂
AmazonのNikon公式とかみてみてください!
6万円くらいでレンズキットとかありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちなみに運動会とかで遠くからだったら望遠レンズがいいと思いますが、望遠レンズ自体もNikon公式から2万円代とかでAmazonに出てましたよ!