ヘアドライヤーは、やはり高価なものは良いですか?格安ドライヤーが壊れ…
ヘアドライヤーは、やはり高価なものは良いですか?
格安ドライヤーが壊れたので、買い替えに迷っています。
リファのドライヤーどうなんでしょう…
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
まる
KINUJOの3万円くらいするドライヤーを夫に買ってもらいましたが、2年と持たずに断線なのかなんなのか電源入れても反応しなくなりました🥲先日泣く泣く安くて馬力あるのに買い換えたばかりです。
はじめてのママリ🔰
リファ使ってましたがめちゃくちゃ使いにくいし乾きにくくて残念すぎて、PanasonicのナノケアのEH-NA0Kのドライヤーに変えたら乾くのめちゃくちゃ早いしシットリするし最高でした!
高いの使うまでは3000円から8000円くらいの使ってましたがやっぱり全然違うなって思います!
しわき
リファにしたら、めちゃくちゃしっとりサラツヤヘヤーになって、夫もわたしも大満足です。いままで、爆風の格安ドライヤー使ってたので😂
はじめてのママリ🔰
ドライヤー、ズバリある程度の価格越えたらどれもいいです(個人的意見)
何を重視するかでチョイスしたらいいですよ✨
私は最近買ったのはYA-MANのドライヤーですが頭皮ケアに特化したものが欲しかったので選びました。ポカポカねヘッドで、マッサージできて気持ちいいです。産後薄くなった頭皮の為です笑
早く髪を乾かしたいとか、ブリーチで傷んだ髪、美髪目的なら別のものがいいです🙆♀️
リファもいいですよ💓
コメント