子育て・グッズ 猫を夜間隔離することにしたが、同じような経験を持つ方の意見を知りたいです。 猫2匹飼ってます。今まで夜中2〜4時に猫の運動会が始まってうるさくて眠れなくても我慢してきましたが、最近子どもの車送迎で私が眠れないと次の日致命的なので夜だけ7畳の猫部屋で過ごしてもらうことにしました😭😭猫歴20年なので心が痛いです。。。同じように猫を隔離してるご家庭、どんな感じか教えてください🙏🏻 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 眠れない 車 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 我が家も2歳の兄弟猫がいます。 迎えてからずっと猫です💦 我が家は犬と寝てるので。 1歳までは毎晩深夜の運動会でしたが最近はほとんどしないです💡 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント